DPSG

Pfadfinder Heilig Kreuz Salmünster/Ahl

Die Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG) Heilig Kreuz Salmünster/Ahl besteht seit 1932 und ist damit einer der ältesten Stämme im Bistum Fulda. Der Stamm gliedert sich in verschiedene Gruppen, die sich zu regelmäßigen Gruppenstunden treffen. Die Höhepunkte im Jahr sind das Pfingstzeltlager in Hilders und das traditionelle Hutzelfeuer, welches meist am ersten Samstag im März stattfindet.

Bei Interesse an der Arbeit des Stammes ist eine Kontaktaufnahme über ahl-salmuenster@dpsg-fulda.de jederzeit möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie über die facebook-Seite der DPSG Ahl:

Samstag

18.00 Uhr Heilige Messe in St. Laurentius, Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

19.00 Uhr Heilige Messe in Unbefleckte Empfängnis, Ahl (1. und 3. Samstag im Monat)

9.00 Uhr Heilige Messe in Heilig Kreuz, Alsberg (2. und 4. Sonntag im Monat)

10.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster

8.00 Uhr Laudes (Morgenlob) in Salmünster (Kapelle des Bildungshauses)

18.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster

Mittwoch

9.00 Uhr Heilige Messe in Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

18.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster

9.00 Uhr Heilige Messe in St. Laurentius, Bad Soden