Gemeindezentrum Bad Soden

Maximilian-Kolbe-Haus

Das Maximilian-Kolbe-Haus, Stolzenthalstr. 19, Bad Soden wurde 1975 als Gemeindezentrum erbaut. Im Maximilan-Kolbe-Haus befindet sich eine Kapelle, wo jeden Samstagabend eine Vorabendmesse um 18.00 Uhr stattfindet und zu bestimmten Anlässen, z. B. Erntedank, Adventfeier der Frauen, das Gemeindefest und die kirchlichen Veranstaltungen des Kindergartens. Für größere Feierlichkeiten steht ein großer Saal im Anschluss an die Kapelle zur Verfügung. Im Maximilian-Kolbe-Haus ist eine Küche vorhanden mit anschließendem Clubraum, der von dem Kirchenchor St. Laurentius zur Probe genutzt wird. Im Obergeschoss befinden sich Jugendräume.

Das Maximilian-Kolbe-Haus ist eine Bereicherung für unsere Pfarrgemeinde und es ist für viele Gelegenheiten ein offenes Haus.

Samstag

18.00 Uhr Heilige Messe in St. Laurentius, Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

19.00 Uhr Heilige Messe in Unbefleckte Empfängnis, Ahl (1. und 3. Samstag im Monat)

9.00 Uhr Heilige Messe in Heilig Kreuz, Alsberg (2. und 4. Sonntag im Monat)