SkF Sozialdienst katholischer Frauen

Sozialdienst katholischer Frauen

Beratungsstelle in Bad Soden-Salmünster

Der SkF (Sozialdienst katholischer Frauen) begleitet, hilft und berät Frauen und junge Mädchen, die in schwierige Lebenssituationen geraten sind.

Wir sind eine Anlauf- und Beratungsstelle für Schwangere, allein Erziehende, Mütter und Väter, Frauen und deren Angehörige, die in ihrer individuellen Lebenslage Unterstützung suchen. Wir bieten Ihnen ganz konkrete Hilfe an – während der Schwangerschaft und auch nach der Geburt.

Was Sie wissen müssen:
Die Beratung ist kostenlos, auf Wunsch auch anonym. Auch später entstehen für Sie keine Kosten. Unsere Beraterinnen stehen unter gesetzlicher Schweigepflicht. Sie müssen nicht katholisch sein, wir helfen Ihnen ganz unabhängig von Ihrer Konfession oder Nationalität.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Beratungstermin!
Bad Sodener Straße 52

Telefon. 06056/ 5402 Fax: 06056/ 5498

Aktuelle Angebote

Babycafé

Der Skf e.V. startet ab dem 12.03. ein neues Projekt und lädt interessierte Eltern mit ihren Babys zu einem „Frühstückscafé Baby Plus“ hier ins FIBz ein.

Donnerstags von 10.00-11.30 Uhr können Eltern hier mit anderen ungezwungen beim Frühstück ins Gespräch kommen und neue Kontakte knüpfen.

Für ältere Kinder bis 3 Jahren gibt es eine Kinderbetreuung.

Weitere Informationen finden Sie hier:

(erstellt am 27.2.2020)

Samstag

18.00 Uhr Heilige Messe in St. Laurentius, Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

19.00 Uhr Heilige Messe in Unbefleckte Empfängnis, Ahl (1. und 3. Samstag im Monat)

9.00 Uhr Heilige Messe in Heilig Kreuz, Alsberg (2. und 4. Sonntag im Monat)

10.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster

8.00 Uhr Laudes (Morgenlob) in Salmünster (Kapelle des Bildungshauses)

18.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster

Mittwoch

9.00 Uhr Heilige Messe in Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

18.30 Uhr Heilige Messe in St. Peter und Paul, Salmünster