Verwaltungsratswahl 19./20.06.2021
Am kommenden Wochenende findet die Wahl des Verwaltungsrates statt. Genauere Informationen finden Sie hier:
 Informationen zum KiTa-Betrieb ab 10.Mai 2021
Die neuesten Informationen zum Betrieb der Kindertagesstätten finden Sie hier:
 Wort und Musik
Für eine halbe Stunde bei "Wort und Musik" abschalten vom Alltag. Dazu laden wir Sie einmal im Monat am Dienstagabend ein. Nähere Informationen zu den Terminen finden Sie hier:

Verwaltungsratswahl 19./20.06.2021
Informationen zum KiTa-Betrieb ab 10.Mai 2021
Die neuesten Informationen zum Betrieb der Kindertagesstätten finden Sie hier:
Wort und Musik

Fastenzeit

Erstkommunion 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir auch in diesem Jahr die Erstkommunion verschoben. Wir feiern daher das Fest der 1. Heiligen Kommunion in St. Franziskus Romsthal/Marborn am 04. Juli und am 11.Juli in St. Peter und Paul, Bad Soden-Salmünster. An beiden Tagen finden jeweils zwei Gottesdienste (9 Uhr und 11 Uhr) statt. Begleiten Sie unsere Kommunionkinder im Gebet.

Samstag

18.00 Uhr Heilige Messe in St. Laurentius, Bad Soden (derzeit findet die Messe in der Kirche St. Laurentius statt, sollte die Pandemie es zulassen, wird das Max.-Kolbe-Haus wieder geöffnet)

19.00 Uhr Heilige Messe in Unbefleckte Empfängnis, Ahl (1. und 3. Samstag im Monat)

9.00 Uhr Heilige Messe in Heilig Kreuz, Alsberg (2. und 4. Sonntag im Monat)