Bonifatiusfest 2020
Auch das traditionelle Bonifatiusfest entfällt in diesem Jahr. Das Bistum Fulda hat Material für das Bonifatiusfest zusammen gestellt. Nähere Informationen finden Sie hier:
  Gottesdienste in kleinen Gruppen möglich
Hier finden Sie die Regelungen für die Gottesdienste in Bad Soden-Salmünster
 Der Blog zum Orgel-Jubiläum
Frank Kleespies nutzt seinen Blog um über die Jann-Orgel in Salmünster zu berichten. Schauen Sie regelmäßig rein.
 Aktion der KiTa St. Maria
Die Bilderschlange am Zaun von der KiTa St, Maria wächst weiter. Vielen Dank liebe Kinder für die tollen Bilder. Bleibt gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bonifatiusfest 2020
Gottesdienste in kleinen Gruppen möglich
Hier finden Sie die Regelungen für die Gottesdienste in Bad Soden-Salmünster
Der Blog zum Orgel-Jubiläum
Aktion der KiTa St. Maria

EK 2020

Erstkommunion 2020

Die Erstkommunion findet am 6. September statt. In Bad Soden-Salmünster haben sich 29 Jungen und Mädchen auf diesen Tag vorbereitet. In zwei Gruppen - um 9 Uhr und um 11 Uhr - werden sie an diesem Tag das 1. Mal den Leib Christi empfangen. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen besonderen Regelungen nur die Familien teilnehmen können.

Gemeindemission

Gemeindemission 18.-28.11.2021

Die für das Jahr 2020 geplante Gemeindemission mit den Patres aus Hünfeld, muss aufgrund der aktuellen Situation auf das Jahr 2021 verschoben werden. Ein Missionsteam wird hierzu ein abwechslungsreiches Programm gestalten.

Samstag, 17.30 Uhr Maximilian-Kolbe-Haus Bad Soden

Sonntag, 10.30 Uhr St. Peter und Paul Salmünster